隐藏上次看到的时间 - 做得对

每天,我们的志愿者驱动的支持团队都会收到来自我们用户的数千个请求,以帮助他们隐藏上次看到的时间。我们知道这很重要,并且一直在努力使此功能正确。我们希望确保 Telegram 用户拥有前所未有的精确度和灵活性,而无需进行通常的权衡。

从今天开始,您可以在我们的iOSAndroid应用程序中准确指定谁将看到您的上次上线时间您可以在三个基本选项(“所有人”、“我的联系人”和“无人”)之间进行选择,并将任意数量的例外添加到“始终与...共享”“从不与...共享”部分。

例如,通过这种方式,您可以向除老板以外的所有人或除您的婚姻伴侣以外的任何人提供“最后一次见面”时间(反之亦然,由您决定)。如果您只想与您的联系人以及您拥有的某些工作相关组的成员共享您的上次查看时间,您只需轻点几下即可完成。这使得无数组合成为可能。

为什么这很重要?

为了公平起见,您不会看到与您不共享自己的人的上次看到时间戳。这就是为什么拥有精细控制很重要的原因——Telegram 的精确性可以帮助您避免艰难的选择。例如,您无需在向老板隐藏您的最后一次见面和能够知道您最好的朋友何时在线之间做出选择。你可以两者兼得。

 

上次见 最近

当然,由于缺少 Last Seen 时间戳,因此很难知道您要联系的人是否是 Telegram 的普通用户并且能够阅读您的消息。这就是为什么即使隐藏了确切的 Last Seen 时间,您仍然会看到一个近似值,例如“Last seen 最近”(即从一分钟前到大约 3 天)或“Last seen in a month”。这可以让跟踪者远离,但可以了解是否可以通过 Telegram 联系到一个人。

说到非活跃用户,我们不会很快拥有太多的用户。从今天开始,默认情况下,Telegram 帐户将在 6 个月不活动后自毁。

自毁账户

大公司喜欢积累用户数据并无限期保存。Telegram 不是商业组织,我们非常重视我们的磁盘空间。去年我们推出了自毁消息,今天我们增加了自毁账户。

从现在开始,如果您停止使用 Telegram 并且至少 6 个月未登录,您的帐户将连同您存储在 Telegram 云中的所有消息、媒体、联系人和所有其他数据一起被删除。您可以更改您的非活动帐户将自毁的确切时间 - 选项范围从 1 个月到 1 年。



这些新功能已经在我们的iOSAndroid应用程序中可用。请继续关注更多与隐私相关的更新。



Nov 19, 2014
中文Telegram 团队


vaafb692b2aea4879b33c060e79fe94621666317369993" integrity="sha512-0ahDYl866UMhKuYcW078ScMalXqtFJggm7TmlUtp0UlD4eQk0Ixfnm5ykXKvGJNFjLMoortdseTfsRT8oCfgGA==" data-cf-beacon='{"rayId":"763b662b585e0976","version":"2022.10.3","r":1,"token":"dcd12857e43a4cbb8d8bbb05e9c1f99d","si":100}'